CUISINE

お二人の想いをカタチにした料理で
“最高のおもてなし”を
ゲストへの感謝を形にできる1番の
“おもてなし”は、お料理!
私たちは「料理が感動になる」をコンセプトに、
“おもてなし”を常に追求してきました。
ホテル雅叙園東京とのコラボで生まれた料理
「HANA-MIYABI」をはじめ
一皿一皿に想いを込めて、お作りいたします。
おふたりからの“おもてなし”を
「料理」という形で
大切なゲストの方々へお届けします。
シェフとの打ち合わせで
オリジナルメニューが叶う!

大切な料理だからこそ、
シェフと直接相談ができることも重要ポイント。
お打合せでは、フルコースをご試食いただき
シェフとお話をしながら
おふたりならではのメニューを決めていきます。
出身地の食材を使った料理や
想い出の料理を形にするなど、
おふたりらしさを盛り込んだ
世界に一つだけのオリジナルメニューも大好評です。
〈 円卓料理 〉
シャルマン
レーブ
プレジー
〈 コース料理 〉
HANAMIYABI YUI
Viande
Ma chere
Premier
専属のパティシエが作る
おふたりだけの
オリジナルケーキ

\味だけじゃない/
見た目のクオリティもバッチリ!
ゲストもあっと驚く仕上がりに。
シェフだけでなく
パティシエとも お打合せを行います。
おふたりのコンセプトや想いに合わせて
オリジナルケーキをお作りいたします。