CUISINE

お二人の想いをカタチにした料理で
“最高のおもてなし”を

ゲストへの感謝を形にできる1番の“おもてなし”は、お料理!
エリスリーナでは「料理が感動になる」をコンセプトに、ゲストの方々への“おもてなし”を常に追求してきました。
ホテル雅叙園東京とのコラボで生まれた料理「HANA-MIYABI」をはじめ、一皿一皿に想いを込め料理を様々なスタイルでご提供しております。
五感で楽しめる新感覚の料理を、エリスリーナの料理人達がお二人からの“おもてなし”を
「料理」という形として大切なゲストの方々へお届けします。

シェフとの料理相談で
オリジナルメニューが叶う!

大切な料理だからこそ、シェフと直接相談ができるのことも重要ポイント!!
お打合せの際、婚礼メニューをご試食いただき、シェフとお話をしながらお二人の披露宴のメニューを決めていきます。
出身地の食材を使った料理や、想い出の料理を形にするなど、お二人らしさを盛り込んだ世界に一つだけのオリジナルメニューも大好評です。

〈 円卓料理 〉

  • シャルマン

  • レーブ

  • プレジー

〈 コース料理 〉
HANAMIYABI YUI

  • Premier

  • Viande

  • Dessert

専属のパティシエが作る
おふたりだけの
オリジナルケーキ

スイーツの評判が高く、毎回満席になるエリスリーナのスイーツビュッフェ。
味だけではなく、見た目のクオリティもバッチリ!

シェフだけでなく、パティシエとの打合せも可能なので、
お二人のコンセプトや想いに合わせてオリジナルケーキをお作りいたします。